为加强地方立法工作的计划性、指导性和科学性,市人大常委会决定编制《伊春市大常委会五年(2017-2021年)立法规划》。现就公开征集立法规划建议项目有关事项公告如下:

一、本市各级国家机关、各民主党派、工商联、人民团体、社会组织、企事业单位以及公民个人,均可提出立法规划建议项目。

二、立法规划建议项目,应在下列范围内提出:

  1)城乡建设与管理方面的事项,包括城乡规划、基础设施建设、市政管理等;

2)环境保护方面的事项,包括大气、水、土地、矿藏、森林、湿地、野生动物、自然遗迹、人文遗迹等;

3)历史文化保护方面的事项,包括文物保护管理、文化名城名镇保护、文化遗产活化利用等。

三、立法建议的格式和要求

立法建议项目中一般应写明:地方性法规项目名称、立法目的、立法依据、立法必要性;提出立法建议项目应写明建议单位名称并注明联系人姓名、联系方式。项目较成熟的,可以附送草案初稿文本和有关参阅资料。

四、征集时间和联系方式

征集截止时间2017515。可以通过信函、电子邮件等方式提出,使用信函方式提出的,请注明“立法项目建议”。

联系地址:伊春市人大常委会法工委(伊春市伊春区新兴中大街197号)邮政编码:153000

联 系 人:许丽贤

联系电话:0458—3967603

电子邮箱:rdfgw603@163.com

特此公告。

附:伊春市五年2017—2021年)立法规划建议项目申请表

 

 

               伊春市人大常委会

                2017415

admin  
2017年4月14日

 
 
主办:伊春市人民代表大会常务委员会
Copyright-2007   协办:中国网通(集团)有限公司伊春分公司