(第二号)
    2017年12月20日,伊春市第十四届人民代表大会常务委员会第七次会议通过了《伊春市第十四届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告》,会议确认补选:马庆、王继权、王磊、尹西红、白波、丛龙海、朱静刚、刘新盘、李安、李艳芹、杨晓宇、吴景权、张巍、侯雪、施树林、娄海龙、徐术权、颜艳、戴春喜19人为市十四届人大代表的代表资格有效。
    孙希春、杨美娟、张奎、张程、范金友、赵喜库、梅殿龙、崔再山调离本行政区;孙向敏、李光、吴宝玉、辛晓东、张喜君、邵连营、赵登军、高静波、郭云明、麻昌杰、霍春林提出辞去市人大代表职务已被原选举单位接受。根据代表法的有关规定,上述19人的市十四届人大代表的代表资格终止。
    根据选举法的有关规定,代表资格终止后,辛晓东的市人大常委会委员、市人大法制委员会主任委员、代表资格审查委员会委员职务,孙向敏的市人大常委会委员、市人大内司委主任委员、代表资格审查委员会委员职务,郭云明的市人大常委会委员、代表资格审查委员会委员职务,孙希春、邵连营的市人大法制委员会委员职务,赵喜库的市人大财经委委员职务,范金友、崔再山的市人大城环委委员职务相应终止。
    现在,伊春市第十四届人民代表大会实有代表288名。
    特此公告。伊春市第十四届人民代表大会常务委员会2017年12月20日

admin  
2017年12月22日

 
 
主办:伊春市人民代表大会常务委员会
Copyright-2007   协办:中国网通(集团)有限公司伊春分公司