履职尽责建设新农村

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:405    更新时间:2017/1/16

 

——访市人大代表李少峰

   

    在市十四届人大一次会议期间,市人大代表、嘉荫县红光乡东升村党支部书记李少峰就如何履行代表职责,建设社会主义新农村接受了记者采访。

    李少峰说,政府工作报告为我们精准地描绘了未来发展蓝图,让听者动容,激情澎湃。作为一名基层工作者,我们有一种坐不住、等不得的紧迫感和使命感,这是开启新征程的冲锋号。

    作为一名人大代表、农村党支部书记,肩负广大群众的利益和推进社会主义新农村建设的重任。要胜任代表职务,就必须加强学习,不断提高自身素质,做到心里时刻想着人民的重托,工作中始终把人民的利益放在第一位,努力当好党和政府联系人民群众的桥梁和纽带,做好人代会的讲解员和宣传员。

    李少峰说,2017年,我们将充分发挥村两委成员和党员先锋模范带头作用,制定村级五年长远规划,解决群众生产生活中存在的困难和问题,积极宣传党的路线方针政策。成立三个农民合作社,并发挥合作社带领村民共同致富的作用。

    李少峰表示,东升村将紧抓全市建设国际森林生态旅游名城,调整优化城镇布局,集中发展中心城区和节点城镇,建设一批森林生态符号鲜明的旅游小镇的契机,完善村屯基础设施和公共服务功能,推进社会主义新农村建设,打造山蓝、水绿、景美的美丽东升。

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个文章:

  • 下一个文章:
  • 打印此文】【关闭窗口
     

    伊春市第十四届人…

    市人大常委会就市…

    市十三届人大常委…
     


     
     
    主办:伊春市人民代表大会常务委员会
    Copyright-2007   协办:中国网通(集团)有限公司伊春分公司