• 上一个文章:

  • 下一个文章:
  •  8月中旬,市人大常委会赴青岛市人大常委会学习考察。市人大常委会党组书记、副主任赵晓峰,副主任金达人,秘书长刘鹏,副秘书长杨林参加考察,市人大法制委、教科文卫委、预工委,伊春区人大、乌马河区人大陪同考察。去年,我市人大与青岛市人大建立了友好关系,我市人大组织代表参加了青岛市人大培训中心的学习。今年,我市人大赴青岛市人大就山东人大代表来伊春培训事宜进行对接。同时,我市人大代表团还就立法、教科文卫委、预算工作,以及区人大工作等进行了调研考察和学习交流。青岛市人大常委会党组副书记、常务副主任张锡君会见了我市人大代表团,并与我市人大就有关工作进行了介绍和交流。(本站)

     

     

     

     

     

     

    更新时间:2017/9/5    点击数:  243

     

     

     

     

     

     

     

     

    打印此文】【关闭窗口

     

    伊春市第十四届人…

    市人大常委会就市…

    市十三届人大常委…
     


     
     
    主办:伊春市人民代表大会常务委员会
    Copyright-2007   协办:中国网通(集团)有限公司伊春分公司