• 上一个文章:

  • 下一个文章:
  •  91314日,省人大教育科学卫生文化委员会副主任委员张晓丹率省人大教科文卫委和省文化厅有关负责人,来我市就《黑龙江省文物管理条例》贯彻实施情况进行检查。省检查组在市人大教科文卫委和市文化局负责人陪同下,重点检查森林工业木材集运集装和木材加工设备及建筑等市级文物的保护管理情况。检查组深入新青区就林业局贮木场龙门吊车的保护管理情况进行重点检查,建议要进一步加强贮木场龙门吊车的文物保护和管理,恢复周围附属设施。检查组听取了市政府关于文物保护和管理情况的汇报,建议我市要高度重视文物保护工作,严格执行《黑龙江省文物管理条例》,努力把文物保护管理与旅游产业发展结合起来。

     

     

     

     

     

     

    更新时间:2017/10/18    点击数:  92

     

     

     

     

     

     

     

     

    打印此文】【关闭窗口

     

    伊春市第十四届人…

    市人大常委会就市…

    市十三届人大常委…
     


     
     
    主办:伊春市人民代表大会常务委员会
    Copyright-2007   协办:中国网通(集团)有限公司伊春分公司