• 上一个文章:

  • 下一个文章:
  •  

           913日,全省人大系统规范性文件备案审查工作推进会议在东宁召开。省人大常委会副主任庞义华出席会议并讲话。全省12个设区的市人大常委会分管备案审查工作的副主任、法工委主任,全省65个县(市)人大常委会主任或副主任及负责备案审查工作的同志参加会议。我市人大常委会副主任金达人,法工委主任,铁力市和嘉荫县人大参加会议。

    会上,东宁市人大常委会介绍了开展备案审查工作的基本情况。庞义华副主任就各级人大常委会如何做好备审工作提出六点意见:一要加强党的领导;二要放在大局中把握;三要完善备案审查制度,健全备案审查工作机制;四要健全机构充实力量,加强学习;五要加强备案审查工作信息化建设;六要讲究方式、方法,善于沟通协调,妥善处理问题。省人大常委会法工委要求大家会后按照庞义华副主任提出的意见抓好落实,切实做好规范性文件备案审查工作。

     

     

     

     

     

     

    更新时间:2017/10/18    点击数:  96

     

     

     

     

     

     

     

     

    打印此文】【关闭窗口

     

    伊春市第十四届人…

    市人大常委会就市…

    市十三届人大常委…
     


     
     
    主办:伊春市人民代表大会常务委员会
    Copyright-2007   协办:中国网通(集团)有限公司伊春分公司