• 上一个文章:

  • 下一个文章:
  •  

    1020日,市人大常委会机关党委组织党员和干部集中学习党的十九次报告精神。市人大常委会副主任马仁祥、刘天云,秘书长刘鹏,与机关党员和干部共同学习了习近平总书记代表十八届中央委员会所作的报告摘要。

    大家表示,当前和今后一个时期要认真学习、深刻领会好报告精神,特别要把报告对社会主义民主政治建设的部署要求学习好、宣传好、贯彻落实好,更加牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,以更加坚定的信念、扎实的作风、奋发向上的精神状态,认真履行好宪法和法律赋予的职责,发挥人大及其常委会在立法工作中的主导作用,进一步健全人大组织制度和工作制度,依法行使好立法权、监督权、决定权、任免权,更好地发挥人大代表作用,推动人大工作与时俱进,使市人大及其常委会成为全面担负起宪法法律赋予的各项职责的工作机关,成为同人民群众保持密切联系的代表机关,为加快伊春绿色发展作出新的贡献。

     

     

     

     

     

     

    更新时间:2017/10/20    点击数:  361

     

     

     

     

     

     

     

     

    打印此文】【关闭窗口

     

    伊春市第十四届人…

    市人大常委会就市…

    市十三届人大常委…
     


     
     
    主办:伊春市人民代表大会常务委员会
    Copyright-2007   协办:中国网通(集团)有限公司伊春分公司