• 上一个文章:

  • 下一个文章:
  •  

    10月29日至11月3日是,省人大常委会法制工作委员会在湖北省武汉市武汉大学举办了立法工作培训班。我市人大常委会副主任金达人,法工委主任和副主任参加了培训。

    省人大常委会副主任庞义华,省人大常委会法工委主任时鹏远,武汉大学全国干部教育培训中心、继续教育学院朱伟院长出席开班仪式。庞义华副主任指出,本次立法培训,专题设置了解读十九大报告的课程,这对准确领会十九大精神实质具有重要作用。

    据悉,省人大常委会法工委根据新时期人大立法工作的需要,先后在清华大学、中国政法大学、复旦大学举办了三期立法工作人员培训班,这次在武汉大学举办的是第四期立法工作培训班。

     

     

     

     

     

     

    更新时间:2017/12/6    点击数:  72

     

     

     

     

     

     

     

     

    打印此文】【关闭窗口

     

    伊春市第十四届人…

    市人大常委会就市…

    市十三届人大常委…
     


     
     
    主办:伊春市人民代表大会常务委员会
    Copyright-2007   协办:中国网通(集团)有限公司伊春分公司