市十四届人大五次会议召开先遣工作人员会议

发布日期:2020-08-26 来源:- 作者:研究室

8月26日下午,市十四届人大五次会议召开先遣工作人员会议。市人大常委会秘书长吴凤祯主持会议并就大会各项工作提出明确要求。、

会议强调,全体工作人员要在思想上迅速进入状态,充分认识此次会议的重大意义,站在讲政治、讲大局的高度,认真负责,全力以赴做好会务各项保障工作。要按照职责分工,把各筹备组安排的具体任务抓实抓细抓靠,以饱满的热情和扎实的作风,竭尽全力为代表和大会做好服务。要认真组织参会代表认真学习有关规定,严格遵守大会各项纪律要求,保持良好会风会纪。要严格遵守疫情防控要求,落实好各项防护措施,确保大会安全顺利、圆满成功,全面展示新时代人大代表的良好形象。

11个代表团工作人员,大会各筹备组负责人,以及市委、市政府、市监委、市检察院等有关工作人员参加会议。

会上,各筹备工作组负责人通报了会议有关情况,安排部署相关工作任务。