关于政府工作报告的决议

作者:佚名    文章来源:伊春日报    点击数:26    更新时间:2018/1/4
        伊春市第十四届人民代表大会第二次会议听取和审议了市人民政府市长韩库所作的政府工作报告。会议充分肯定市政府2017年的工作,同意报告提出的2018年工作安排,决定批准这个报告。
        会议要求,市政府要在市委的坚强领导下,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,把思想和行动统一到党的十九大和省市委全会精神上来,认真落实党的十九大和省市委全会提出的各项工作任务,不忘初心、牢记使命、锐意进取、担当实干,奋力开创各项工作新局面,为决胜全面建成小康社会,让老林区焕发青春活力,实现全面建成富强民主文明和谐美丽的现代化新伊春而努力奋斗!
文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个文章:

  • 下一个文章:
  • 打印此文】【关闭窗口
     

    伊春市第十四届人…

    市人大常委会就市…

    市十三届人大常委…
     


     
     
    主办:伊春市人民代表大会常务委员会
    Copyright-2007   协办:中国网通(集团)有限公司伊春分公司