• 上一个文章:

  • 下一个文章:
  •  

     

     

    财政经济委员会

     

    市人大专门委员会之一。负责研究、审议和拟订关于国民经济和发展计划、财政、金融、工业、商业、贸易和社会保险及乡企、民营等方面的议案;对属于市人大及其常委会职权范围内与本委员会有关的问题进行调查研究,提出建议;负责人代会或常委会听取并审议国民经济和社会发展计划、财政预算及审计工作报告的有关审查报告的起草工作;负责与本委员会有关的人大常委会审议意见及代表批评、意见、建议的督办、反馈工作;负责有关财政、金融、工业、商贸和经济方面的法律监督和工作监督,对重大事项或重大问题的调查研究以及市人大常委会行使决定权的具体工作;负责上级人大交办的有关法律法规草案征求意见的具体工作;按照《监督法》有关规定,承办与本委有关的专项工作报告的初审、执法检查报告的形成以及常委会组成人员审议意见的汇总工作;办理市人大常委会领导交办的其它事项。

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    更新时间:2010/9/9    点击数:  1890 次

     

     

     

     

     

     

     

     

    打印此文】【关闭窗口

     

     

     

    伊春市第十四届人…

    市人大常委会就市…

    市十三届人大常委…
     


     
     
    主办:伊春市人民代表大会常务委员会
    Copyright-2007   协办:中国网通(集团)有限公司伊春分公司