市委宣讲团到市人大进行专题宣讲

发布日期:2019-06-04 来源:本站原创 作者:政治处

5月30日上午,“不负嘱托、砥砺前行,解放思想推动伊春高质量转型发展”主题宣讲走进市人大机关。市人大常委会主任于大海,市人大常委会副主任金达人、马仁祥及秘书长刘鹏与全体机关干部聆听了宣讲报告。

报告会上,市委宣讲团成员、市教师进修学院政治处主任赵立辉围绕“牢记殷切嘱托,答好林区三问,开启转型新篇”、“落实八字方针,打造六个强省谋求高质量发展”、“深入解放思想,高质量转型发展开辟伊春振兴新境界”三个方面进行了宣讲辅导。报告既有理论性,又有实践性,深入浅出、通俗易懂,对于广大党员干部深入领会习近平总书记重要讲话、重要指示精神和对伊春特指要求,全面贯彻落实省、市委全会精神,加快伊春高质量绿色转型发展,推动伊春全面振兴全方位振兴是一次重要的辅导。市人大全体机关干部纷纷表示,在今后工作中,将继续沿着习近平总书记指引的方向,在市委的坚强领导下,在市人大常委会党组的有力带领下,立足本职,勇于担当,切实履行好党和人民赋予的光荣职责,为“让老林区焕发青春活力”作出应有的贡献。

 

会前,市人大常委会机关开展了扫黑除恶专题学习活动,组织机关全体党员干部观看《焦点访谈:扫黑除恶不留死角》节目。