市十四届人大常委会召开第六十四次主任会议

发布日期:2021-06-22 来源:伊春日报 作者:研究室

6月21日上午,市十四届人大常委会召开第六十四次主任会议。市人大常委会主任于大海主持会议,副主任吕瑞晏、金达人、李光、张延杰及秘书长吴凤祯出席会议。


会议听取了关于伊春市第十四届人大常委会第三十四次会议筹备情况的汇报;讨论并研究了伊春市人民代表大会常务委员会关于接受张国军请求辞去伊春市人民政府副市长职务的决定(草案)  ;讨论并研究了伊春市人民代表大会常务委员会关于接受徐恒才请求辞去伊春市人民检察院检察长职务的决定(草案) ;讨论并研究了伊春市第十四届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告(草案)  ;听取并讨论了人事任免职议案;讨论并研究了伊春市人民代表大会常务委员会关于姜雷为伊春市人民检察院代理检察长的决定(草案) ;听取并讨论了关于《伊春市文明行为促进条例(草案)》审议结果的报告 ;听取并讨论了伊春市人大常委会视察组关于视察全市山水林田湖草生态保护修复工程工作情况的报告;听取并讨论了关于全市检察机关民事行政检察工作情况的调研报告;听取并讨论了关于全市职业教育人才培养工作情况的调研报告;传达了第三次全省设区的市地方立法工作座谈会会议精神。


会议确定,市十四届人大常委会第三十四次会议于6月28日在市中心区召开。