伊春人大,伊春人大常委会,伊春市人民代表大会常务委员会
打印本文 打印本文  关闭窗口 关闭窗口  
市人大常委会就市十三届人大四次会议相关事宜进行新闻发布
作者:佚名  文章来源:本站原创  点击数7923  更新时间:2015/4/29 10:35:44  文章录入:admin  责任编辑:admin

 

428下午,市人大常委会召开新闻发布会,就市十三届人大四次会议的相关事宜进行新闻发布。

    市人大常委会副主任金达人进行新闻发布时说,市十三届人大常委会第二十二次会议决定:市第十三届人民代表大会第四次会议于520在伊春区召开。会议的指导思想和主要任务是,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,深入贯彻党的十八大和十八届三中、四中全会及习近平总书记系列重要讲话精神,认真落实省、市委全会部署,坚持党的领导、人民当家做主和依法治国的有机统一,认真履行宪法和法律赋予的职责,总结2014年市人大常委会、市人民政府、市中级人民法院和市人民检察院的工作,讨论确定2015年工作任务;选举市第十三届人民代表大会常务委员会主任;选举市人民政府市长;补选市第十三届人民代表大会常务委员会副主任、委员。

    发布会指出,即将召开的市十三届人大四次会议,是我市民主政治生活中的一件大事。市委对召开这次会议高度重视,专题听取了市人大常委会党组有关会议筹备工作的汇报,对开好会议提出了明确的要求,为圆满完成大会预定的任务提供了政治保障。市人大常委会把本次大会的筹备和组织召集工作纳入重要议事日程,对会议筹备工作周密部署,精心安排。至此,这次大会的各项筹备工作已顺利完成,会议将如期召开。(伊春日报)

 

打印本文 打印本文  关闭窗口 关闭窗口