伊春人大,伊春人大常委会,伊春市人民代表大会常务委员会
打印本文 打印本文  关闭窗口 关闭窗口  
伊春市人大常委会党组书记、副主任李前龙到铁力市调研
作者:佚名  文章来源:本站原创  点击数6266  更新时间:2014/10/27 10:23:08  文章录入:admin  责任编辑:admin

   

    1017,伊春市人大常委会党组书记、副主任李前龙深入到铁力市双丰镇卫东村对软弱涣散基层党组织整顿情况进行调研。铁力市人大常委会主任王君华,铁力市委常委、副市长卢少林,铁力市委常委、组织部长张荣赫,铁力市人大常委会副主任张晓波陪同调研。

    李前龙首先听取了双丰镇卫东村软弱涣散基层党组织基本情况的汇报。

    伊春市人大常委会党组书记、副主任李前龙了解到双丰镇卫东村软弱涣散基层党组织的实际情况后指出,要进一步增强村两委班子的凝聚力和战斗力,切实为村民办好事、办实事。要从自身找原因,根据本村实际,带动村民发展致富项目,来促农增收。要针对村民反映的热点、难点问题,村“两委”班子积极主动与相关部门联系,加大对上争取力度,切实帮助村民解决实际问题,增强党组织服务能力,提高村“两委”班子在村民中的威信。

    铁力市人大常委会主任王君华指出双丰镇卫东村要借助两委班子换届契机,配齐配强两委班子,着力提高服务能力和水平,谋划发展思路,找准问题所在,强化解决措施,带领群众发家致富,从而增强党组织的凝聚力和战斗力。(铁力市政府网)

打印本文 打印本文  关闭窗口 关闭窗口