伊春人大,伊春人大常委会,伊春市人民代表大会常务委员会
打印本文 打印本文  关闭窗口 关闭窗口  
市十三届人大常委会召开第十九次会议
作者:佚名  文章来源:本站原创  点击数6487  更新时间:2014/11/24 9:00:21  文章录入:admin  责任编辑:admin

 

115,市十三届人大常委会召开第十九次会议。

    市人大常委会副主任李前龙、霍明瑜、王忠秋、黄志伟、金达人出席会议。李前龙、黄志伟分别主持第一次和第二次全体会议。

    市委常委、副市长雷斌及市法院、市检察院负责人列席会议。

    会议听取审议了市政府《关于2013年度本级预算执行和其他财政收支审计有关问题整改情况的报告》,市政府《关于提请批准伊春市2014年市本级预算调整方案议案》的说明,市人大财政经济委员会《关于市政府提请批准2014年市本级预算调整方案议案的审查报告》,市政府《关于全市养老机构建设情况的调查报告》,市人大常委会主任会议关于提请部分委员请求辞去职务的说明,市人民检察院关于提请任免职的说明。

    会议表决通过了市人大常委会《关于批准2014年市本级财政预算调整方案议案的决议》,市政府《关于落实市十三届人大常委会第十七次会议审议市政府关于伊春市2014年国民经济社会发展计划上半年执行情况和下半年工作意见报告审议意见的研究处理情况报告》的建议意见,市人大常委会关于接受闫子河辞去市十三届人大常委会秘书长职务请求的决定,市人大常委会关于接受李树才等辞去市十三届人大常委会委员职务请求的决定,表决通过了市人民检察院人事任免议案,并向任免职人员颁发了任命证书。

    市人大及其常委会各委办处室有关负责人,市政府有关部门负责人,各县()区人大常委会负责人,市人大有关专门委员会委员及部分人大代表列席会议。公民代表旁听了会议。(伊春日报)

打印本文 打印本文  关闭窗口 关闭窗口