市十三届人大常委会举行第二十次会议

1226,市十三届人大常委会举行第二十次会议。市人大常委会副主任李前龙、黄志伟、金达人出席会议。李前龙主持全体会议。

    市政府副市长张野、市中级人民法院院长石岩梅、市人民检察院相关负责同志列席会议。

    会议审议并通过了伊春市人大常委会2015年工作要点;听取审议并通过了伊春市第十三届人民代表大会常务委员会任命人民陪审员名单;审议通过了关于第十二届省人民代表大会代表职务请求的决定;会议补选了黑龙江省第十二届人民代表大会代表;通过了市中级人民法院任免职议案,向任职的干部颁发了任命证书。

    市人大及其常委会各委办处室有关负责人列席了会议。(伊春日报)

 

 

 

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:1084    更新时间:2014/12/30

 

 

  • 上一个文章:

  • 下一个文章:
  • 打印此文】【关闭窗口
     

    伊春市第十四届人…

    市人大常委会就市…

    市十三届人大常委…
     


     
     
    主办:伊春市人民代表大会常务委员会
    Copyright-2007   协办:中国网通(集团)有限公司伊春分公司