市十三届人大常委会召开第五十一次主任会议

 

319下午,市十三届人大常委会召开第五十一次主任会议。市人大常委会副主任李前龙主持会议,市人大常委会副主任王忠秋、金达人出席会议。

    会议传达了十二届全国人大三次会议精神;传达了黑龙江省十二届人大四次会议精神;讨论并研究了市人大常委会关于开展《中华人民共和国行政许可法》和《黑龙江省规范行政许可条例》执法检查工作方案及其分工;讨论并研究了修改后的市人民代表大会常务委员会工作报告征求意见稿;讨论并研究了修改后的《伊春市人大常委会2015年工作要点》。主任会议还研究了近期工作。(伊春日报)

 

 

 

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:5330    更新时间:2015/3/24

 

 

  • 上一个文章:

  • 下一个文章:
  • 打印此文】【关闭窗口
     

    伊春市第十四届人…

    市人大常委会就市…

    市十三届人大常委…
     


     
     
    主办:伊春市人民代表大会常务委员会
    Copyright-2007   协办:中国网通(集团)有限公司伊春分公司