李前龙深入伊春区走访看望离休市人大代表

 

22,市人大党组书记、副主任李前龙在市人大有关部门负责同志的陪同下,走访看望了我市第二届人大代表白素云,并送去了新春佳节的美好祝福。

在白素云家中,李前龙与她亲切地拉起家常,详细询问她的身体状况和离休生活情况,得知白素云已经83岁身体依然硬朗,李前龙高兴地祝福她长命百岁。同时,也代表市人大感谢她曾经为我市开发建设和人大工作所做的突出贡献,叮嘱她注意保养身体,继续发挥好余热,一如既往地关注支持伊春改革转型发展。李前龙要求市人大有关部门不忘老一辈人大代表的功绩,加强与离退休人大代表的联系和沟通,关心他们的健康和生活,帮助他们解决好实际困难。

 

 

 

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:1008    更新时间:2016/2/3

 

 

  • 上一个文章:

  • 下一个文章:
  • 打印此文】【关闭窗口
     

    伊春市第十四届人…

    市人大常委会就市…

    市十三届人大常委…
     


     
     
    主办:伊春市人民代表大会常务委员会
    Copyright-2007   协办:中国网通(集团)有限公司伊春分公司