市十四届人大常委会召开第四次会议

829日,市十四届人大常委会召开第四次会议。市人大常委会副主任赵晓峰、李龙吉、金达人、马仁祥及秘书长刘鹏出席会议。赵晓峰主持第一次全体会议。

    副市长白波、市检察院检察长徐恒才、市中级人民法院相关负责人列席了会议。

    会议听取审议了《伊春市人民代表大会及其常务委员会立法条例(草案)》的说明,市人大常委会执法检查组《关于检查<中华人民共和国公路法>实施情况的报告》,《伊春市人民政府关于2017年国民经济社会发展计划上半年执行情况和下半年工作安排意见的报告》,《伊春市人民政府关于2016年财政决算和2017年上半年预算执行情况的报告》,《伊春市人民政府关于2016年度市本级财政决算执行和其它财政收支的审计工作报告》,市人大财经委员会《关于伊春市2016年市本级财政决算的审查报告》,市政府《关于全市畜牧业发展情况的报告》,市政府《关于落实市人大审议全市环境状况和环境保护目标完成情况提出意见的研究处理情况报告》。

    会议分组审议了各项报告和说明,提出了相应的意见和建议。常委会组成人员强调,我市下半年经济要保持稳中向好的态势,加快产业项目建设,加快基础设施建设,抓好民生改善,保持民生投入力度不减,公共财政支出继续向民生领域倾斜,确保实现全年发展目标和民生实事的兑现。

    马仁祥主持第二次全体会议。会议听取了各项报告和说明的审议情况,表决通过了有关报告和决议。

    市人大及其常委会各部门有关负责人、市人大有关专门委员会委员、各县(市)区人大负责人、部分市人大代表、市政府有关部门负责人列席了会议。

 

 

 

作者:佚名    文章来源:伊春日报 伊春广电    点击数:299    更新时间:2017/9/5

 

 

  • 上一个文章:

  • 下一个文章:
  • 打印此文】【关闭窗口
     

    伊春市第十四届人…

    市人大常委会就市…

    市十三届人大常委…
     


     
     
    主办:伊春市人民代表大会常务委员会
    Copyright-2007   协办:中国网通(集团)有限公司伊春分公司