市第十四届人大常委会召开第九次主任会议

        926上午,市第十四届人大常委会召开第九次主任会议。会议建议,市十四届人大常委会第五次会议于20171013在伊春区召开。

        市人大常委会副主任赵晓峰主持会议,副主任金达人、马仁祥、刘天云及秘书长刘鹏出席会议。

        会议传达了黑龙江省人大系统推进规范性文件备案审查工作东宁现场会精神及黑龙江省推进县乡人大工作和建设经验交流会精神。

        会议听取了市十四届人大常委会第五次会议筹备情况的汇报;讨论并研究了关于《伊春市人民代表大会及其常务委员会立法条例(草案)》审议结果的报告;讨论并研究了关于全市停伐后富余职工转岗就业情况的调查报告;讨论并研究了市政府《关于落实市十四届人大常委会第三次会议审议市人大常委会执法检查组关于检查〈中华人民共和国传染病防治法〉实施情况的报告审议意见的研究处理情况报告》及常委会主任会议建议意见;讨论并研究了伊春市人民检察院《关于落实市十四届人大常委会第三次会议审议市人民检察院〈关于全市检察机关规范司法行为工作情况的报告〉审议意见的研究处理情况报告》及常委会主任会议建议意见。

        会议听取了市委关于韩日强同志的任职说明;讨论并研究了市十四届人大常委会关于韩日强为伊春市中级人民法院代理院长的决定(草案)。

 

 

 

作者:张明 刘超    文章来源:伊春日报    点击数:523    更新时间:2017/9/28

 

 

  • 上一个文章:

  • 下一个文章:
  • 打印此文】【关闭窗口
     

    伊春市第十四届人…

    市人大常委会就市…

    市十三届人大常委…
     


     
     
    主办:伊春市人民代表大会常务委员会
    Copyright-2007   协办:中国网通(集团)有限公司伊春分公司