市人大参加省推进县乡人大工作和建设经验交流会

  黑龙江省推进县乡人大工作和建设经验交流会于925日在哈尔滨召开,会期一天。

  省委书记、省人大常委会主任张庆伟出席会议并作重要讲话。会议分别由省人大常委会党组书记、副主任符凤春和秘书长于柏青主持。省人大常委会党组副书记、副主任赵敏作总结讲话,副主任胡世英、庞义华、朱清文出席会议,省人大及其常委会各委办主要负责人出席会议。

13个地市人大常委会主任或常务副主任和人事办主任参加会议,全省132个县区人大常委会主任、部分乡镇人大主席团主席共230人参加会议。我市人大常委会党组书记、副主任赵晓峰,人事办主任,17个县(市)区人大常委会主任和3个乡镇人大主席参加会议。

这次会议的主要任务是,认真贯彻落实中央18号文件精神和全国县乡人大工作和建设经验交流会议精神,交流经验,部署工作,扎实推进我省县乡人大工作和建设创新发展。会议首先由张庆伟书记作重要讲话,会议安排了交流经验,观看了《前进中的五常市人大》纪实片,赵敏副主任作了总结讲话。

我市铁力市人大常委会作了典型经验介绍,伊春市人大常委会和嘉荫县向阳乡人大主席团书面交流工作。

 

 

 

作者:市人大人…    文章来源:本站原创    点击数:246    更新时间:2017/10/18

 

 

  • 上一个文章:

  • 下一个文章:
  • 打印此文】【关闭窗口
     

    伊春市第十四届人…

    市人大常委会就市…

    市十三届人大常委…
     


     
     
    主办:伊春市人民代表大会常务委员会
    Copyright-2007   协办:中国网通(集团)有限公司伊春分公司