市人大常委会党组书记副主任赵晓峰强调要认真组织开展学习党的十九大报告精神

       1027日,市人大常委会机关党委组织党员和干部,集中学习党的十九大报告精神。市人大常委会党组书记、副主任赵晓峰,副主任金达人、马仁祥、刘天云及秘书长刘鹏与机关党员干部共同学习领会报告精神。

    市人大常委会党组书记、副主任赵晓峰,在机关党员干部学习会上强调,市人大常委会党组、机关党委和各党支部要把学习领会十九大精神作为当前和今后工作的重点,全面学习领会和贯彻落实党的十九大报告精神。一要深刻领会党的十九大的重大意义。组织学习十八届七中全会公报和十九届一次全会公报,提高认识,统一思想,牢固树立四个意识,坚决与以习近平为核心的党中央保持高度一致。二要全面学习党的十九大报告精神。组织反复学习报告原文,深刻理解大会的主题和五年变化,认真领会新时代中国特色社会主义主要思想和基本方略,全面掌握党的历史使命和两个百年的奋斗目标,以及建设经济体系、发展民生政治、坚定文化自信、保障改善民生、加快生态文明等重点内容。三要按照市委要求,结合实际,作出具体安排部署。结合今年工作完成情况和明年工作安排,结合两学一做和作风整顿,按照市委部署,具体安排好十九大报告的学习。坚持党组成员和处级领导干部带头学习报告,带头撰写笔记,带头交流体会,迅速掀起学习十九大报告热潮。四要结合人大工作,开展多种学习活动。结合分管工作和部门工作,交流学习体会和思想认识,聘请专家学者讲授,集中收看录像视频,组织开展学习汇报会,召开党组、党委和支部学习交流会,集中展示学习体会和学习成果,通过人大网站和微信平台等媒体共享学习资源和学习成果,全面深入地学习党的十九大精神。

 

 

 

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:251    更新时间:2017/11/6

 

 

  • 上一个文章:

  • 下一个文章:
  • 打印此文】【关闭窗口
     

    伊春市第十四届人…

    市人大常委会就市…

    市十三届人大常委…
     


     
     
    主办:伊春市人民代表大会常务委员会
    Copyright-2007   协办:中国网通(集团)有限公司伊春分公司