市十四届人大常委会召开第十一次主任会议

       12月1日,市十四届人大常委会召开第十一次主任会议。会议由市人大常委会副主任赵晓峰主持,副主任金达人、马仁祥及秘书长刘鹏出席会议。
      会议讨论并研究了市第十四届人大常委会第六次会议筹备情况的汇报;讨论并研究了市委、市法院、市检察院人事任免职说明;讨论并研究了市人大城乡建设环境保护委员会《关于黑龙江茅兰沟国家级自然保护区管理条例(草案)》的审议意见;
      讨论并研究了市人大财政经济委员会《关于伊春市人民政府提请审议2017年市本级预算调整方案(草案)的议案》审查结果的报告;讨论并研究了市人大常委会《关于批准2017年市本级预算调整方案(草案)的决议(草案)》;讨论并研究了市政府《关于落实市十四届人大常委会第四次会议审议市政府, ,市政府落实市人大常委 会执法检查组关于检查实施情况的报告审议意见的研究处理情况报告》及常委会主任会议建议意见。
       本次主任会议确定,市十四届人大常委会第六次会议于12月5日在市中心区召开。

 

 

 

作者:佚名    文章来源:伊春日报    点击数:219    更新时间:2017/12/5

 

 

  • 上一个文章:

  • 下一个文章: 没有了
  • 打印此文】【关闭窗口
     

    伊春市第十四届人…

    市人大常委会就市…

    市十三届人大常委…
     


     
     
    主办:伊春市人民代表大会常务委员会
    Copyright-2007   协办:中国网通(集团)有限公司伊春分公司