市委常委常务副市长白波看望市人大干部

 10月23日,市委常委、常务副市长白波在市政府秘书长麻昌杰陪同下,到市人大机关看望市人大常委会主任会议成员和各委办处室负责人。

受市政府委托,白波对市人大给予政府工作以及政府常务工作的理解和支持表示衷心的感谢。同时,向市人大通报了林都机场扩建情况、伊春至铁力快速铁路审批筹建情况、伊春至汤旺河公路升级改造进展情况。按照市长韩库的要求,市政府真诚希望市人大以及人大代表对政府工作提出意见和建议,以便市政府更好地安排部署2018年全市经济、民生和生态等各方面工作,进政府民主决策、依法决策和科学决策。

 

 

 

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:206    更新时间:2017/12/6

 

 

  • 上一个文章:

  • 下一个文章:
  • 打印此文】【关闭窗口
     

    伊春市第十四届人…

    市人大常委会就市…

    市十三届人大常委…
     


     
     
    主办:伊春市人民代表大会常务委员会
    Copyright-2007   协办:中国网通(集团)有限公司伊春分公司