市人大常委会举行机关干部向宪法宣誓仪式

         12月1日上午,在第四个国家宪法日到来之即,市人大常委会机关举行机关干部向宪法宣誓仪式,这是市人大常委会首次举行机关干部宪法宣誓仪式。市人大常委会副主任赵晓峰、金达人、马仁祥及秘书长刘鹏参加并见证了仪式。
        市人大常委会机关干部面对国徽,领誓人手抚宪法,高举右拳,庄严宣誓,郑重承诺:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民、恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强、民主、文明、和谐、美丽的社会主义国家努力奋斗!
        市人大常委会组织机关干部向宪法宣誓,并要求人大干部把向宪法宣誓的誓言转化为忠诚履职的行动,不断增强人大干部的使命感、责任感和荣誉感,带头普及宪法知识、增强宪法意识、弘扬宪法精神、推动宪法实施。

 

 

 

作者:佚名    文章来源:伊春日报    点击数:199    更新时间:2017/12/6

 

 

  • 上一个文章:

  • 下一个文章:
  • 打印此文】【关闭窗口
     

    伊春市第十四届人…

    市人大常委会就市…

    市十三届人大常委…
     


     
     
    主办:伊春市人民代表大会常务委员会
    Copyright-2007   协办:中国网通(集团)有限公司伊春分公司