市人大常委会召开第十四届人大二次会议新闻发布会

1220日,市人大常委会召开第十四届人大二次会议新闻发布会,市人大常委会秘书长刘鹏就会议的相关事宜作新闻发布。

    据了解,伊春市第十四届人民代表大会第二次会议将于20171226日在汇源国际会展中心召开。本次会议将总结2017年市人大常委会、市人民政府、市中级人民法院和市人民检察院工作,讨论确定2018年工作任务;审议并表决《伊春市人民代表大会及其常务委员会立法条例(草案)》;选举伊春市出席黑龙江省第十三届人民代表大会代表、伊春市监察委员会主任、伊春市中级人民法院院长,补选伊春市第十四届人民代表大会常务委员会委员,表决伊春市第十四届人民代表大会法制委员会、内务司法委员会主任委员名单。动员全市人民紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,把思想和行动统一到党的十九大和省市委全会精神上来,把智慧和力量凝聚到落实党的十九大提出的各项任务上来,不忘初心、牢记使命,锐意进取、埋头苦干,决胜全面建成小康社会,为实现林区绿色化转型发展,建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化新林区而努力奋斗。目前,这次大会的各项筹备工作已顺利完成,将如期召开。

 

 

 

作者:佚名    文章来源:伊春日报    点击数:194    更新时间:2017/12/29

 

 

  • 上一个文章:

  • 下一个文章:
  • 打印此文】【关闭窗口
     

    伊春市第十四届人…

    市人大常委会就市…

    市十三届人大常委…
     


     
     
    主办:伊春市人民代表大会常务委员会
    Copyright-2007   协办:中国网通(集团)有限公司伊春分公司