市十四届人大二次会议主席团举行第一次会议

        12月25日下午,伊春市第十四届人民代表大会第二次会议主席团举行第一次会议。
        主席团第一次会议分两个阶段进行,第一阶段由市十四届人大常委会主任高环主持,推选高环、赵晓峰、李龙吉、金达人、马仁祥、刘天云、刘鹏为大会主席团常务主席。
        第二阶段由新推选出的主席团常务主席高环主持。通过了大会执行主席及执行主席分组名单;决定了大会副秘书长人选;通过了大会日程;审议并通过了《关于代表提出议案截止日期和表决方式的决定》;通过了《伊春市第十四届人民代表大会第二次会议选举办法(草案)》;通过了《伊春市第十四届人民代表大会第二次会议总监票人、监票人名单(草案)》;听取了市委常委、组织部长冯伟泉作市委关于推荐伊春市出席黑龙江省人民代表大会代表、伊春市监察委员会主任、伊春市中级人民法院院长、伊春市第十四届人民代表大会常务委员会委员候选人及伊春市第十四届人民代表大会部分专门委员会主任委员人选建议名单的说明。审议并通过了伊春市出席黑龙江省人民代表大会代表、伊春市监察委员会主任、伊春市中级人民法院院长、伊春市第十四届人民代表大会常务委员会委员候选人及伊春市第十四届人民代表大会部分专门委员会主任委员人选(草案)名单。

 

 

 

作者:伊春日报    文章来源:本站原创    点击数:177    更新时间:2017/12/29

 

 

  • 上一个文章:

  • 下一个文章:
  • 打印此文】【关闭窗口
     

    伊春市第十四届人…

    市人大常委会就市…

    市十三届人大常委…
     


     
     
    主办:伊春市人民代表大会常务委员会
    Copyright-2007   协办:中国网通(集团)有限公司伊春分公司