省委省人大调研组就贯彻四中全会精神来我市调研

近日,由省委、省人大组成的调研组就贯彻党的十八届四中全会精神来我市调研。

    以省人大常委会副主任庞义华为组长,以省委政法委、省人大法制委员会、法制工作委员会、内务司法委员会有关领导为副组长和成员的省委调研组,来我市就学习贯彻党的十八届四中全会精神,召开座谈会,开展调研。

    市委书记、市人大常委会主任王爱文,市委常委、副市长雷斌,市中级人民法院院长石岩梅,市检察院有关负责人参加座谈会。

    王爱文就市委、市人大贯彻党的十八届四中全会精神,加强改善党对人大工作领导,支持和保证人大及其常委会依法行使职权,发挥国家权力机关在依法治国中的作用,推动人民代表大会制度与时俱进,向省委调研组进行了汇报。

    市政府、市法院、市检察院分别就贯彻党的十八届四中全会精神,推进依法行政,提高司法公信力,自觉接受人大监督,向省委调研组进行了汇报。

    ()区人大常委会主任、乡镇人大主席和人大代表分别在座谈会上发言,就贯彻四中全会精神,加强和改进基层人大工作和人大建设提出意见和建议。

    省委调研组先后深入铁力市乡镇、社区、工业园区和铁力局鹿鸣钼矿实地走访调研。(伊春日报)

 

 

 

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:1022    更新时间:2014/11/24

 

 

  • 上一个文章:

  • 下一个文章:
  • 打印此文】【关闭窗口
     

    伊春市第十四届人…

    市人大常委会就市…

    市十三届人大常委…
     


     
     
    主办:伊春市人民代表大会常务委员会
    Copyright-2007   协办:中国网通(集团)有限公司伊春分公司