• 上一个文章:

  • 下一个文章:
  •  

     

    96,伊春区人大常委会“一法一例”专题询问会议在区政府六楼视频会议室召开。区人大常委会副主任王淑杰主持会议,区政府常务副区长张巍列席会议,区人大常委会组成人员、部分人大代表、社区居民代表及区政府组成部门参加了此次会议。

    会上,区政府副区长张巍向人大常委会汇报了关于推行权力清单、责任清单制度及贯彻实施行政许可“一法一例”工作情况。根据《监督法》的有关规定,应邀参加会议的区人大代表、社区居民代表对区政府相关部门如何贯彻实施行政许可“一法一例”等方面问题进行了询问,询问问题涉及低保提标的规定、申请二胎指标条件、肉类检疫、丰富农村文化生活、再就业资金的申请等7个方面的问题,民政局、卫生局、畜牧局、文体局、就业局等相关单位工作人员就所提问题进行了耐心细致的解答。最后,张巍副区长代表区政府就下一步如何作好此项工作做了表态发言。

     

     

     

     

     

     

     

    更新时间:2015/10/12    点击数:  801 次

     

     

     

     

     

     

     

     

    打印此文】【关闭窗口

     

    伊春市第十四届人…

    市人大常委会就市…

    市十三届人大常委…
     


     
     
    主办:伊春市人民代表大会常务委员会
    Copyright-2007   协办:中国网通(集团)有限公司伊春分公司