• 上一个文章:

  • 下一个文章:
  •  

     

     

    922,新青区人大召开换届选举委员会第一次会议,区人大主任刘新主持会议并对换届选举工作提出要求。 
         会议公布了换届选举实施方案、宣读了换届选举委员会名单、宣读了换届选举委员会办公室组成人员名单及工作职责、宣读了选区的划分,表决通过了换届选举时间。 区人大主任刘新在会上强调:人大的换届选举工作,有其严格的法律性、程序性和民主性。委员们要加强换届选举业务学习,熟悉选举法律知识,掌握选举工作程序;要充分发扬在民主的基础上严格依法办事;要把纪律规矩挺在面前,切实维护换届纪律的严肃性;要精心组织实施,各工作组要端正政治态度、提高工作效率,积极主动、创造性的开展工作,保质保量地完成各项任务,确保这次换届选举取得圆满成功。

     

     

     

     

     

     

     

    更新时间:2016/10/19    点击数:  172 次

     

     

     

     

     

     

     

     

    打印此文】【关闭窗口

     

    伊春市第十四届人…

    市人大常委会就市…

    市十三届人大常委…
     


     
     
    主办:伊春市人民代表大会常务委员会
    Copyright-2007   协办:中国网通(集团)有限公司伊春分公司