• 上一个文章:

  • 下一个文章: 没有了
  •  

     

     

    日前,嘉荫县召开2016年县、乡(镇)人大换届选举工作动员暨培训会,县人大主任王思刚、县人大副主任郑晓辉、杨恩彬、王显明出席会议。

    会上宣读了《嘉荫县2016年县、乡(镇)人大换届选举工作方案》、《嘉荫县人大常委会关于成立嘉荫县人大换届选举委员会的决定》、《关于成立嘉荫县县、乡(镇)人大换届选举工作指导组的通知》、《关于选举县第十七届人民代表大会代表选区划分的通知》、《关于批准选举县第十七届人大代表各选举工作领导小组和各选区选举办事处组成人员的决定》,并对全县2016年县乡人大换届选举工作人员进行了培训。

    王思刚在会上做重要讲话,他强调,要充分认识县乡两级人民代表大会换届选举的重大意义,增强做好换届选举工作的政治责任感;要坚持党的领导,保证县乡两级人民代表大会换届选举正确的政治方向;要明确责任,把握重点,依法稳步推进换届选举工作;要加强指导,确保换届选举顺利进行。

     

     

     

     

     

     

     

    更新时间:2016/11/16    点击数:  425 次

     

     

     

     

     

     

     

     

    打印此文】【关闭窗口

     

    伊春市第十四届人…

    市人大常委会就市…

    市十三届人大常委…
     


     
     
    主办:伊春市人民代表大会常务委员会
    Copyright-2007   协办:中国网通(集团)有限公司伊春分公司