• 上一个文章:

  • 下一个文章: 没有了
  •  

     

     

     

     1028号上午,翠峦区第十六届人大代表第十选区的代表选举工作顺利举行。区领导以一名普通选民的身份参加了区机关所在的第十选区的选举工作。 
         翠峦第十六届人民代表第十选区人民代表选举前,首先宣读了翠峦区第十六届人大代表选举办法草案,确定了监票人和记票人名单草案,并以举手表决的办法通过了这两个草案。全区第十选区共有选民251人,实到会议170人,委托投票57人,符合法律规定可以投票。第十选区翠峦区第十六届人大代表候选人三人,分别是刘光辉,徐克艺,吕红军。本次选举以无记名投票选举,经过投票,翠峦区第十六届人大代表第十选区的徐克艺、吕红军,得同意票分别超过半数以上,选举有效,并报请翠峦区第十六届人民代表大会备案。

    据了解,选举翠峦区第十六届人大代表的选举活动,当天在翠峦区全面开展,本次选举活动共设5个选区,每个选区设立一个中心投票票箱。选民按照指定投票点投票。

     

     

     

     

     

     

    更新时间:2016/11/11    点击数:  292 次

     

     

     

     

     

     

     

     

    打印此文】【关闭窗口

     

    伊春市第十四届人…

    市人大常委会就市…

    市十三届人大常委…
     


     
     
    主办:伊春市人民代表大会常务委员会
    Copyright-2007   协办:中国网通(集团)有限公司伊春分公司