• 上一个文章:

  • 下一个文章:
  •  

     

     

     

    1031,乌马河区迎来了全区人大代表选举日。此次选举乌马河区共设立了68个选区,23千位选民纷纷行使自己的权利,把选票投给心目中的候选人。
      活动当天,全区68个选区投票点同步展开投票选举工作。来自全区的党政干部、企业职工、在校学生、社区居民等各个阶层的选民,充分行使自己的民主权利,把选票投给了心目中的候选人。从发放选票、填写选票、依序投票、整个选举过程严格按照程序井然有序的进行。来自选区的党员领导干部都以普通选民身份参加投票,因故未能到场的也依照法律程序委托他人投票。选民们郑重地填写选票,并到投票箱投下了自己庄严神圣的一票,依法履行公民权利。选举期间,区委组织部深入到选举现场,对此次人大换届选举工作进行认真查看。
      此次换届选举工作是乌马河区人民政治生活中的一件大事,对于进一步坚持和完善人民代表大会制度、实现人民当家做主的民主政治权利、促进社会主义民主法制建设、保持安定团结的政治局面、推动乌马河区经济社会转型跨越发展具有十分重要的意义。人民代表人民选,选好代表为人民。广大选民在投票的同时,也对此次选举报以殷切的期望,希望选举出的人大代表能够想人民之所想、急人民之所急,多反映人民群众普遍关心关注的问题,履职尽责、不辱使命,正确行使好人大代表的职责。选举结束后,在监票员的监督下,计票员当场开始验票,认真负责地清点选票。据了解,按照法律的有关规定,此次产生的人大代表名单将报请区选举委员会确认后正式公布。

     

     

     

     

     

     

     

    更新时间:2016/11/11    点击数:  286 次

     

     

     

     

     

     

     

     

    打印此文】【关闭窗口

     

    伊春市第十四届人…

    市人大常委会就市…

    市十三届人大常委…
     


     
     
    主办:伊春市人民代表大会常务委员会
    Copyright-2007   协办:中国网通(集团)有限公司伊春分公司