• 上一个文章:

  • 下一个文章:
  •  

     

     

     

    1028是伊春区第十五届人民代表大会代表选举日,当天上午八点半,全区103,979名选民分别在各个选区采取无记名投票的方式,在226名正式代表候选人中选出了他们心目中的145名伊春区第十五届人民代表大会代表。 伊春区委、区政府、区人大及区政协领导以普通选民的身份参加了各自选区的选举,为他们心目中满意的人大代表庄严投票。

    市委、市政府的机关干部们在第1选区认真听取了第一选区基本情况、投票选举流程、该选区候选人名单以及选举投票等注意事项。经过慎重思考,投出了神圣的一票。伊春市人力资源和社会保障局、伊春林业勘察设计院等中省市直单位、市中心医院、市第一人民医院、伊春公安分局、区检察院、法院、区国税分局、地税分局、伊春区各所中小学校、以及全区11个社区和一个办事处等单位的选民也通过无记名投票的方式,选举了他们心目中的满意的人大代表。 对于因特殊原因不能亲临现场参加选举的选民,采取委托其他选民代为投票的方式进行了投票。为了切实保障环卫工人们能够行使自己选举权利,伊春区第62选区专门在红升环卫所为环卫工人设立了流动投票箱。此外,红升社区的工作人员还为全区各个商家店铺的选民设立了流动投票箱,逐家逐户让选民投票进行投票。

    据了解,在选举日当天伊春区设置了81个主会场、104个流动票箱,全区103,979名选民分别在各自选区严格按照法定程序进行了投票选举,在226名正式代表候选人中选出了他他们心目中的145名区第十五届人民代表大会代表。选举结果经区选举委员会审核,符合选举法和黑龙江省选举实施细则的有关规定,确认各选区选举结果有效,当选代表名单将在各选区予以公告。

     

     

     

     

     

     

    更新时间:2016/11/11    点击数:  340 次

     

     

     

     

     

     

     

     

    打印此文】【关闭窗口

     

    伊春市第十四届人…

    市人大常委会就市…

    市十三届人大常委…
     


     
     
    主办:伊春市人民代表大会常务委员会
    Copyright-2007   协办:中国网通(集团)有限公司伊春分公司