• 上一个文章:

  • 下一个文章:
  •  

     

     

     

    铁力市认真贯彻落实伊春市第十四届人代会第一次会议精神,将人大常委会重点工作任务纳入项目化管理,每项工作均制定了进度要求,明确了承办委办和责任人,实现了“重点工作项目化、项目工作目标化、目标任务责任化”,助推人大常委会重点工作精细化开展。

    一是细化工作项目。结合已经制定的《铁力市人大常委会2017年工作要点》、《2017年铁力市人大常委会各次会议主要建议议题》、《2017年铁力市人大常委会执法检查、调研、视察安排》等,进一步梳理细化人大常委会工作,形成了《铁力市2017年度人大常委会重点工作任务分解表》,确定了经济监督、法律监督、人事任免、代表工作、自身建设等5大项53个重点工作子项目。

    二是量化任务分解。各委办认真对照需承担的工作任务,超前谋划、深入研究,把各个工作项目进一步量化指标,逐项落实到位,每个工作项目做到定目标、定计划、定进度、定责任,明确工作进度、工作时限、具体措施,确保重点工作任务取得实效。

    三是强化责任落实。要求各委办建立健全责任明确的执行机制,围绕《铁力市2017年度人大常委会重点工作任务分解表》确定的工作项目,精心组织实施,认真抓好相关工作。要求建立跟踪督办机制,定期跟踪督办、敲钟问响,力求监督工作有新成效,代表履职有新提高,自身建设有新加强。

     

     

     

     

     

     

     

    更新时间:2017/3/30    点击数:  906 次

     

     

     

     

     

     

     

     

    打印此文】【关闭窗口

     

    伊春市第十四届人…

    市人大常委会就市…

    市十三届人大常委…
     


     
     
    主办:伊春市人民代表大会常务委员会
    Copyright-2007   协办:中国网通(集团)有限公司伊春分公司