• 上一个文章:

  • 下一个文章: 没有了
  •  

    为让友好区第十五届人大代表熟悉和掌握有关法律法规及人大代表工作,了解政治经济形势、丰富代表知识、增强代表素养、提高代表的履职能力和水平,凝聚力量,引导我区人大代表在全区经济和社会发展中切实发挥好作用,6月23日上午,友好区组织召开了全区第十五届人大代表培训班。培训班邀请市人大常委会研究室主任高常喜主讲,区第十五届全体人大代表126人参加了培训。

    此次培训班由区人大主任徐宝林主持。

    培训中,市人大常委会研究室主任高常喜从关于《代表法》的主要内容、人大代表履行职责以及省十二次党代会精神要点解读等方面分别作了全面生动的讲解阐述。此次培训的内容既有理论高度,又有实践基础,具有很强的针对性和指导性,为今后进一步做好人大工作、代表更好履职将起到重要作用。

    培训期间,我区第十五届人大代表都十分珍惜此次学习机会,纷纷表示要珍惜代表荣誉,认真执行代表职务,依法履行代表职责,充分发挥代表作用,为我区的经济社会发展做出新的贡献。

     

     

     

     

     

     

    更新时间:2017/7/3    点击数:  683 次

     

     

     

     

     

     

     

     

    打印此文】【关闭窗口

     

    伊春市第十四届人…

    市人大常委会就市…

    市十三届人大常委…
     


     
     
    主办:伊春市人民代表大会常务委员会
    Copyright-2007   协办:中国网通(集团)有限公司伊春分公司