• 上一个文章:

  • 下一个文章: 没有了
  •  

     621日,乌马河区召开十二届人大常委会第三次会议。区人大主任周晓宏,副主任赵志峰、袁本柱、关翠荣、岳宝出席会议。区委常委、副区长李培峰、副区长程建、区法院院长徐苇兰列席会议。

     区十二届人大常委会第三次会议在宾馆四楼会议室召开,区人大常委会主任周晓宏主持会议。会议首先传达学习贯彻省委书记张庆伟在看望省人大领导班子讲话精神,传达省人大常委会党组书记、副主任符凤春讲话精神,听取和审议了区政府《关于全区旅游业发展情况的报告》和《关于全区居民饮用水安全情况的报告》,会议对有关人事进行任免并对任免同志颁发任命证书。同时对“三查”相关知识进行辅导。

     

     

     

     

     

     

    更新时间:2017/7/3    点击数:  661 次

     

     

     

     

     

     

     

     

    打印此文】【关闭窗口

     

    伊春市第十四届人…

    市人大常委会就市…

    市十三届人大常委…
     


     
     
    主办:伊春市人民代表大会常务委员会
    Copyright-2007   协办:中国网通(集团)有限公司伊春分公司