• 上一个文章:

  • 下一个文章:
  •  

    8月初,新青区人大常委会听取审议了关于打造伊春北部商贸重镇工作报告。区人大主任赵洪庆,副主任刘洪义出席会议。林业局副局长刘占东在会上做关于打造伊春北部商贸重镇工作报告。

    报告介绍了新青区关于打造北部商贸重镇的基本情况、地理优势,交通优势以及区政府在全面停伐以来对打造伊春北部商贸重镇所做的主要工作和建设目标。详细的介绍了目前存在的问题和制约因素,提出了整改意见和下一步工作措施。

    区人大主任赵洪庆对新青区建设伊春北部商贸重镇的前期工作给予充分肯定,认为相关部门工作深入细致扎实,报告内容客观全面,反映问题有深度,整改意见切实可行,为区人大常委会审议此项工作提供了有力依据和参考。并就下步工作提出要求。

    听取汇报后,赵洪庆还先后深入伊春嘉禾食品速冻公司、友春现代农机合作社、鑫粮仓储有限公司进行调研。(新青区新闻中心)

     

     

     

     

     

     

    更新时间:2017/8/16    点击数:  460 次

     

     

     

     

     

     

     

     

    打印此文】【关闭窗口

     

    伊春市第十四届人…

    市人大常委会就市…

    市十三届人大常委…
     


     
     
    主办:伊春市人民代表大会常务委员会
    Copyright-2007   协办:中国网通(集团)有限公司伊春分公司