• 上一个文章:

  • 下一个文章: 没有了
  •  

    912日,乌伊岭区人大常委会举办新一届区人大代表初任学习班,区人大常委会副主任杨明参加了学习班。副主任李春荣主持了学习班,强调了人大代表学习培训的重要性,并就今后人大代表加强学习和依法履职提出要求。

    学习班邀请市人大常委会研究室主任高常喜授课。本次学习班重点讲解了《代表法》的主要内容,概括了代表的七项权力和七项义务,运用事例讲解了人大代表在会议期间的主要工作和闭会期间的主要活动,并结合实际讲解了代表如何履行职责和发挥作用。同时,学习班还为代表们介绍了《监督法》的有关知识,讲解了监督法的主要内容,以及监督法的基本原则和主要特点。学习班的讲解生动形象,深入浅出,使区人大代表们进一步了解和掌握了代表法和监督法的主要内容。

    学习班结束后,区人大常委会主任赵树彬、副主任杨树森及区人大有关部门负责人就代表培训和自身建设等问题与授课人进行座谈和交流。

     

     

     

     

     

     

    更新时间:2017/10/18    点击数:  102 次

     

     

     

     

     

     

     

     

    打印此文】【关闭窗口

     

    伊春市第十四届人…

    市人大常委会就市…

    市十三届人大常委…
     


     
     
    主办:伊春市人民代表大会常务委员会
    Copyright-2007   协办:中国网通(集团)有限公司伊春分公司