• 上一个文章:

  • 下一个文章:
  •  

     

    伊春区人大召开代表建议交办会

     

    329上午,伊春区人大常委会召开代表建议交办会,对伊春区十四届人大二次会议代表提出的65件建议、批评和意见均办理工作进行安排部署。区委常委、区政府副区长陆学军,人大常委会副主任李作权,各承办部门、单位负责人出席会议。

        会议要求,各承办部门、单位要切实提高代表意识、责任意识、法律意识和大局意识,认真负责地对待和办理代表建议,切实把代表建议办理工作抓紧、抓实、抓好。必须确保面复率100%。要通过面复,进一步听取代表对答复情况的意见,接受代表对办理工作的评议。要在落实上下工夫。承办部门在办理建议过程中,要把工作重点放在落实上,对应由多个部门、单位办理的建议,要落实牵头部门、单位认真办理。对代表所提建议内容,能采纳的就全部采纳,能部分采纳的就部分采纳,能够作为参考的有益建议要及时纳入工作中,认真研究处理。要深入研究和探索代表建议办理工作的新途径、新方法,使代表建议真正发挥其应有的作用。要加大督办力度,对建议办理工作要进行跟踪检查,特别是明确的1O项重点建议,要责成常委会有关工作机构跟踪督办,推动和促进建议办理工作取得新成效。预计在1O月份召开的区十四届人大常委会第五次会议上,听取和审议区政府《关于代表建议、批评和意见办理工作情况伊春区人大召开代表建议交办会况的报告》。(伊春区人大办)

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    更新时间:2012/4/10    点击数:  1395 次

     

     

     

     

     

     

     

     

    打印此文】【关闭窗口

     

    伊春市第十四届人…

    市人大常委会就市…

    市十三届人大常委…
     


     
     
    主办:伊春市人民代表大会常务委员会
    Copyright-2007   协办:中国网通(集团)有限公司伊春分公司