• 上一个文章:

  • 下一个文章:
  •  

    伊春区人大常委会聘任法律监督员

     

    为了充分发挥人大及其常委会对司法工作的监督作用,保障司法机关依法办案,公正司法,2012410区十四届人大常委会第4次主任会议研究,决定在政法委、纪检委、律师事务所、社区干部中,聘请10名同志为伊春区人大常委会法律监督员。聘请法律监督员,对于进一步拓宽和加强对司法机关的监督,提高监督质量和水平,保障公民、法人和其他组织的合法权益,增强监督实效,必将起到积极的推动和促进作用。

    411下午,在伊春区机关视频会议室召开了聘任法律监督员会议。会议由区人大常委会副主任王淑杰主持,区人大常委会副主任李作权宣读了伊春区人大常委会关于聘任法律监督员的意见。意见明确规定了监督员行使监督职权的范围,监督的方式和监督员的聘任和任期等。区人大常委会主任霍明星从聘请监督员的意义、采取的监督措施以及发挥监督员作用三个方面作了重要讲话。霍明星、李作权、王淑杰为聘任人员颁发聘书。(伊春区人大办)

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    更新时间:2012/4/12    点击数:  1417 次

     

     

     

     

     

     

     

     

    打印此文】【关闭窗口

     

    伊春市第十四届人…

    市人大常委会就市…

    市十三届人大常委…
     


     
     
    主办:伊春市人民代表大会常务委员会
    Copyright-2007   协办:中国网通(集团)有限公司伊春分公司