• 上一个文章:

  • 下一个文章:
  •  

    伊春区人大常委会任命

    新一届政府工作部门负责人

     

    410,伊春区第十四届人大常委会第二次会议在伊春区机关六楼视频会议室召开。区人大常委会主任霍明星,区人大常委会副主任李作权分别主持会议,区人大常委会副主任孟岩、王淑杰、王中秋和委员共出席会议。3名人大代表应邀列席会议。

    会议听取和审议了张巍副区长受区长委托所作的《关于提请干部任职的说明》,并以无记名投票方式表决通过了人事任职议案。会议决定任命15名同志为区政府工作部门负责人。区人大常委会主任霍明星及各位副主任为被任命人员颁发任命证书。

    区检察院检察长任凤忠,区法院、区政府办及有关部门负责人列席会议。(伊春区人大办)

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    更新时间:2012/4/12    点击数:  2488 次

     

     

     

     

     

     

     

     

    打印此文】【关闭窗口

     

    伊春市第十四届人…

    市人大常委会就市…

    市十三届人大常委…
     


     
     
    主办:伊春市人民代表大会常务委员会
    Copyright-2007   协办:中国网通(集团)有限公司伊春分公司