• 上一个文章:

  • 下一个文章:
  •  

     

     新青区召开人大代表听取

    接续替代产业发展情况通报会

     

     

    9月24日,新青区召开人大代表听取接续替代产业发展情况通报会。

    会上,区人大代表们认真听取了木材精深加工和商贸旅游服务等新青主要接续替代产业的发展情况汇报。通报会详细介绍了新青接续替代产业的发展现状、主要目标和未来发展规划。在听取汇报后,区人大代表们就新青接续替代产业的发展情况进行了认真的讨论,一致认为新青区在发展接续替代产业方面能够按照全市“3+X”的战略部署,突出特色,定位准确,把大力发展特色经济作为新青经济转型和实施三次创业的主渠道,使全区的接续产业呈现出了良好的发展态势。

    区人大副主任李宪瑞主持会议,新青林业局副局长李光山,白头鹤自然保护区管理局局长刘宝财参加了会议。(新青区政府网)  

     


     

     

     

     

     

     

     

     

     

    更新时间:2013/10/16    点击数:  815 次

     

     

     

     

     

     

     

     

    打印此文】【关闭窗口

     

    伊春市第十四届人…

    市人大常委会就市…

    市十三届人大常委…
     


     
     
    主办:伊春市人民代表大会常务委员会
    Copyright-2007   协办:中国网通(集团)有限公司伊春分公司