• 上一个文章:

  • 下一个文章:
  •  

    新青区两级人大代表调研养老事业发展情况

     

     

        8月27,新青区人大常委会组织部分市区两级人大代表,通过召开座谈会、实地走访等方式,对新青养老事业发展情况进行了调研。

        在座谈会上,副区长张新业做了《关于我区养老事业发展情况的汇报》,市区两级人大代表就新青养老事业的基本情况和养老事业方面存在的问题进行了细致讨论,市级人大代表就养老事业如何更好的发展发表了意见。

        在调研过程中,区人大主任刘新对新青养老事业发展情况给予充分肯定,对护理老年人的场所问题提出要求,希望有关部门要制定切实可行的方案,保证老年人的安全。在志愿服务方面,要能够创新志愿服务方式,帮助提升老年人的生活幸福指数。

        座谈会结束后,市区两级人大代表先后来到新青福利院、红建中心社区老年日间照料室、寿星公寓等场所,深入了解了新青居家养老、社区养老、机构养老开展情况。

        区人大副主任李宪瑞参加了调研活动。

     

     

     

     

     

     

    更新时间:2014/9/19    点击数:  1805 次

     

     

     

     

     

     

     

     

    打印此文】【关闭窗口

     

    伊春市第十四届人…

    市人大常委会就市…

    市十三届人大常委…
     


     
     
    主办:伊春市人民代表大会常务委员会
    Copyright-2007   协办:中国网通(集团)有限公司伊春分公司